Новости

25 - март - 2020

Сотрудники Тульского экзотариума станцевали в поддержку «Little Big»!

Экзотариум присоединился к набирающему обороты челленджу «Little Big», запущенному в поддержку песни «Uno» и повторили вирусный танец группы. Забавный ролик был опубликован в группе ВК учреждения (https://vk.com/tulazoo).
- Эта идея пришла в голову спонтанно, говорит директор Экзотариума, Татьяна Моисеева, принявшая участие в съёмках - Мы сейчас, как и все учреждения культуры региона, находимся в условиях ограниченного функционирования, для посетителей закрыты. У методистов и экскурсоводов появилось немного свободного времени. И мы решили провести его весело и с пользой! С нами станцевали два удава и символы зоопарка – тираннозавры))) Сегодня все желающие могли наблюдать наш стрим в группе Экзотариума в сети «Вконтакте», а к вечеру разместим его в Инстаграм, ТикТоке и на нашем сайте. Хотели не только поддержать «Little Big», но и напомнить, чтобы туляки не паниковали из-за коронавируса, не замыкались в четырех стенах без развлечений, защищали себя и понимали, что это неблагоприятное время пройдёт и всё обязательно будет хорошо
В танце поучаствовали девять человек. Пользователи ВК высоко оценили инициативу зоопарка – за полчаса ролик набрал более 1000 просмотров, а также чувство юмора:
-«Молодцы!!! Так держать!!!»
-«Моя 3-х летняя дочь была в восторге от "этой песенки" и отдельный привет "динозавлу"!»
-«Красавцы, динозавр так вообще звезда)))»
- «Вы просто ОГОНЬ!!!! Жду вечера, чтобы показать дочке!!!!»
Это лишь немногие отзывы, оставленные под видео.
Тульский Экзотариум призывает не унывать ни в каких обстоятельствах и творить, несмотря ни на что!
Будьте с нами!

littebig.jpg



________
Группа Little Big должна была выступить от России с песней Uno на «Евровидении» в Роттердаме весной-2020 года. Этого выступления ждали многие, однако конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. Пока о новых сроках ничего не сообщается. 

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
© 2020 Государственное учреждение культуры Тульской области «Тульский областной экзотариум»
Разработка и продвижение сайтов WEB-Студия "ВЕРТОЛЁТ"